玻尿酸隆鼻手術

玻尿酸隆鼻手術

整型追求的當然是永久性的美麗,但有時怕一整下去無法回頭,玻尿酸隆鼻非常快,不到半小時的時間就可完成,而且沒有恢復期這個問題,施打下去可以立即見到結果,所以注射型的隆鼻可說是利用工作午休時間就可做施打,像隆鼻的手術,作為臉部器官最為突顯的部位,若是整壞了可是欲哭無淚,所以這時就有其他隆鼻手術,是暫時性的,可以先看看隆鼻後的效果,若是鼻形是喜歡可在做永久性手術的考慮。那這時可以選玻尿酸隆鼻或者是微晶瓷隆鼻。

玻尿酸隆鼻服務維持效果相當持久的隆鼻

下午在回公司繼續工作完全沒有問題的一項手術,而且玻尿酸這個東西可以被人體做吸收,所以副作用上沒什麼風險,優點非常多,但是由於它會被人體吸收,所以一段時間後就會恢復到原本的樣子,需要做重複施打的隆鼻手術,大致上來說可以維持快一年的時間,若是想要更久的話可以選擇玻尿酸分子較大的來注射,不過價格相對來說也會比較高。

微晶瓷隆鼻與玻尿酸隆鼻

除了玻尿酸這個選項,還有一個維持可以更久的選項,就是微晶瓷隆鼻。微晶瓷所製成的成分是鈣和磷這兩個物質,就是俗稱的骨粉,施打的作用較硬一些不容易變形或移動,比玻尿酸來說更適合用在隆鼻上,而且這兩個物質與身體的骨頭還有牙齒等成分較相近,所以不會有排斥上的問題。

維持的時間大約兩年半左右,比玻尿酸維持的時間來說硬是延長了一年,之後也會因為分解在被人體吸收,所以也是長期施打的手術,手術時間非常快一個下課時間十分鐘就完成,不過接受過隆鼻的還是孕婦等有些消費者較不適合施打,所以在施打前還是要諮詢清楚,費用較玻尿酸高一點但是維持時間較久,可看每個人需求不同去做選擇。