拉皮手術費用

拉皮手術費用

臉部是我們的門面,因為年紀的增長,讓臉部的皮膚鬆鬆垮垮且一堆皺紋,這樣出門都覺得不太好意思,歡迎來我們徐永康診所諮詢拉皮相關問題,無論是電波拉皮或是拉皮的費用歡迎參考,在本診所手術過後幫助您改變現狀。

拉皮手術的費用

若是年紀到了30至40歲的階段,這階段的輕熟女就是合作光波拉皮以及飛梭電波。

電波拉皮較是屬於剛踏入肌膚老化30歲階段,是屬於紋路較淺的時候,因為膠原蛋白的減少所以臉部就會看起來鬆弛一點,就會有細紋的出現,這種時候就能選擇用電波拉皮做治療。而且相較於其他拉皮手術價格上來說是為便宜,電波拉皮是利用了雷射光的作用,較屬於長脈衝的雷射,長脈衝的意思就是若是同樣的能量下,要花費較多時間才能將雷射打出來,這樣的情況下對皮膚的刺激也比較小,透過雷射刺激膠原蛋白的增生,可以讓皮膚變得緊實,但因為使用的光波刺激力不夠大,所以只能適合還未到真的很鬆垮且皺紋深的患者。

為了改變現狀,大多都會選擇做拉皮的手術,可以光是拉皮這個手術就有分不同的機器以及方式,到底哪些才是適合自己做的呢?

電光拉皮之所以熱門的原因

拉皮恢復期很短,只有當下會顯得有些紅腫,不過休息一下隔天就會回復正常,但因為電波是使用雷射的作用,對於肌膚較敏感的患者較不適合。

那若是覺得光波拉皮不夠需求,想要更加強改善細紋的修復的話可以選擇飛梭電波。飛梭電波使用的機器前端探頭是許多細針,可以直接刺進皮膚內,在從細針上做電波的釋放,可以在皮膚內直接作用。

從探頭釋放的熱能,可以在皮膚內刺激接觸到的膠原蛋白收縮,會使的膠原蛋白快速增生,使皮膚會變得緊緻。

飛梭電波主要是用來使細微紋路減少,讓皮膚可以緊緻且拉提,還有縮小毛孔的效果。由於達到的效果較深入,所以飛梭電波的選擇較光波拉皮與飛梭雷射來的好。

術後由於是細針在表面做刺入,所以會有一些紅腫跟小滲血的部分,但是傷口並不大,一天內就會消腫了,不過建議24小時內不要碰到水。