音波拉皮療程

本診所音波拉皮療程,擁有FDA唯一認可具有拉提治療效果的機器,對抗老化,不用動刀,無疤無痛。肌膚內都有所謂膠原蛋白,膠原蛋白就是讓皮膚捏起來有彈性,看起來比較緊實緊緻的一個體內元素,那音波拉皮就是靠著超音波傳導的能量,有著熱效應去刺激膠原蛋白收縮,使的內部細胞作用讓膠原蛋白活化增生,就可以讓肌膚回到年輕一點的樣子。

音波拉皮療程對抗老化

音波拉皮不是萬能,所以不是所有老化問題都能一一解決,音波拉皮是對於下垂的肌膚與鬆弛的部位做治療,若皮膚的狀況真的太嚴重,就不是單純靠音波拉皮就能解決,還要搭配其他療程才能達到想要的效果。

音波拉皮手術

做完音波拉皮療程後也可以去做平日的運動,不過介意不要選擇會留太多汗的運動,因為運動時身體會散熱,會讓皮膚毛孔擴張的迅速,這樣對皮膚的刺激太大,盡量選擇緩慢的運動,像是慢走或是瑜珈等。

由於音波拉皮的療程是不會造成有外傷的情形,所以術後的照顧上相對其他手術簡單許多,只要多加強保濕與防曬的部分,尤其在室外紫外線比較強,防曬的部分就要隔幾小時補擦一次,飲食方面不要吃太過辛辣刺激的食物,保養上也不要用到有果酸類的保養品,會刺激皮膚都不太好。
音波拉皮做完會有灼熱與腫脹的現象,這些都是正常的反應,不過過了幾周後還是未改善,那可能須回診所詢問是否有哪裡出問題。

效果極佳的音波拉皮效應

很多人臉上有傷口還想要做音波拉皮其實是不建議的,像是有較大的傷口還是有化膿的部位,這些都會影響手術的,還是等皮膚狀況良好且無外傷時在來做治療。

音波拉皮手術推薦

懷孕中的孕婦也會想做手術的情形,雖然音波拉皮在手術上安全性非常夠,但難保有其他問題發生,不管有無詢問醫師能否施打,建議還是先等生產完在來做微整形比較安全。
施打音波拉皮雖然沒有年齡上的限制,不過到了一定年紀皮膚老化的狀況會比較嚴重,雖然不是說不能做施打,但呈現的效果有限,不能說我已經七八十歲了,手術後想像二三十歲一樣,所以想要有一定落差的患者不建議做音波拉皮。