隆鼻手術

隆鼻手術服務

》隆鼻手術

日式3D隆鼻服務

日式3D隆鼻

卡麥拉隆鼻服務

卡麥拉隆鼻

玻尿酸隆鼻服務

玻尿酸隆鼻

隆鼻費用服務

隆鼻費用

新韓式隆鼻手術首選去處,價錢公道、效果顯著

韓國的人工美女比例眾多,很多女性都會去專業的醫美整形醫院進行隆鼻手術,以求改變東方人的平板五官。台灣最熱門的醫美整形診所,匯聚眾多醫美整形權威與專家,以精益求精、不斷創新的理念,為愛美女性提供最新、專業的玻尿酸、卡麥拉、韓式隆鼻、縮鼻翼等手術,術後無疤痕,恢復超快,效果十分顯著,費用便宜又實惠,高挺完美的鼻子您也可以輕鬆擁有,歡迎來電諮詢。

最新玻尿酸、微晶瓷、卡麥拉隆鼻,推薦人氣診所,技術高超

我診所環境一流,溫馨典雅的裝修風格,讓您的身心獲得放鬆,完善的術前諮詢、術後照護服務,細心周到,免除您的後顧之憂。您不用再為尋找專業、平價的隆鼻手術診所而四處奔波了!

服務說明:

鼻子是重要的呼吸器官之一,對臉部比例有著不可或缺的重要影響。徐永康,專業的隆鼻手術,根據每個人的臉部比例,製訂客製化手術方案,幫助MM們打造韓日明星、藝人般的挺拔鼻子,解決鼻樑不夠挺、鼻頭肥大、不夠翹、鼻翼過大、蒜頭鼻等問題,眾多成功實例見證,口碑讚譽。

  1. 近視患者,隆鼻手術後的一個月內,請勿戴有框眼睛,以免鏡框壓迫鼻部,造成還未穩固的鼻樑塌陷。
  2. 為了更快的消腫,手術後三天可採用冰袋放置於兩側眼眶上方,進行密集冰敷,每次10~15分鐘,可有效消除腫脹感。
  3. 人體內的軟骨是非常珍貴的,因此做韓式隆鼻時,應與醫師進行詳細的術前溝通,討論取出多少的軟骨適宜,減少浪費。