隆乳手術

隆乳手術服務

》隆乳手術

內視鏡隆乳服務

內視鏡隆乳

果凍隆乳服務

果凍隆乳

自體脂肪隆乳服務

自體脂肪隆乳

隆乳手術服務說明:

乳房是女人的第二性徵,無論女人、男人還是嬰幼兒,都對它有著某種程度的情愫。市面上的隆乳、豐胸藥物、食品眾多,但是效果差強人意,即使是通過運動的方式來豐胸、隆乳,也很難達到理想的效果。徐永康專業隆乳手術,女性隆乳、豐胸的不二之選。知名隆乳手術權威、專家組成的精英團隊,提供平價實惠、隆乳效果一流的手術專案,渾圓自然的雙峰輕鬆擁有,歡迎前來體驗。

隆乳注意事項:

  1. 自體隆乳手術視個人體質不同,有少部分人會產生莢膜反應,所以建議術後六個月內須配合按摩護理來維持理想效果。
  2. 隆乳手術後來,可服用維他命E、雅樂得錠、抗生素等藥物,一方面是防止莢膜攣縮的形成,一方面減少感染的發生,降低併發症發生。
  3. 隆乳手術患者,術後請務必戒煙。香煙中的數百種的毒素,容易讓隆乳者體內的莢膜加速形成。
  4. 隆乳手術後,選擇合適尺寸的胸罩,亦有助於整體隆乳效果的提高。通常術後一個月,應使用無鋼圈全罩式胸罩,一個月後穿全罩式有鋼絲的胸罩,而束胸帶的使用,可視具體情況進行調整。