服務項目

》隆乳手術

隆乳手術服務

診所環境一流,醫美整形業內翹楚,尤其是安全高效的自體脂肪隆乳技術,更是備受關注。自體脂肪隆乳,術後觸感非常自然,傷口小,恢復快、無需按摩、風險較小,非常受上班族MM們青睞,透過先進的自體脂肪隆乳技術,迅速提升罩杯,打造傲人立挺的事業線,助您愛情、事業「雙峰」收。


》隆鼻手術

隆鼻手術服務

韓國的人工美女比例眾多,很多女性都會去專業的醫美整形醫院進行隆鼻手術,以求改變東方人的平板五官。台灣最熱門的醫美整形診所,匯聚眾多醫美整形權威與專家,以精益求精、不斷創新的理念,為愛美女性提供最新、專業的玻尿酸、卡麥拉、韓式隆鼻、縮鼻翼等手術,術後無疤痕,恢復超快,效果十分顯著,隆鼻費用便宜又實惠,高挺完美的鼻子您也可以輕鬆擁有,歡迎來電諮詢。


》抽脂手術

抽脂手術解決蝴蝶袖

每個愛美女性都會羡慕韓日明星、藝人、雜誌封面模特那樣的完美曲線,想要成為備受關注的正妹與女神,可是惱人的「蝴蝶袖」、「西洋梨」般肥胖的下半身、大腿、臀部毫無曲線等問題,成為了很多愛美女性的困擾。局部抽脂手術、超音波燃脂,借用現代發達的醫療技術,給愛美女性一個可以實現夢想的機會。


》眼袋手術

徐永康眼袋割除手術

眼袋就是為在眼睛的下邊緣稍微隆起的部位,眼袋的存在常常給人一種沒有精神的形象,讓人認為您沒有睡飽甚至是熬夜,重重的打壞第一印象,徐永康眼袋手術助您恢復原有的好氣色。


》拉皮手術

五爪,八爪拉皮手術

近年來因為整形風氣的盛行,很多科技公司皆投入財力人力研發,目前在拉皮手術中運用內視鏡技術植入的「五爪釘」以及「八爪釘」,就是最新科技研發出的手術材料。徐永康醫師從桌上拿起一條像果凍般透明、有密密麻麻細小倒鉤的透明細橫條說,這就是「五爪」、「八爪」拉皮術的最大功臣:倒鉤固定釘ENDOTINE。