隆鼻費用

最透明的隆鼻費用

臉上五官除了眼睛之外最重要就是鼻子了,鼻子的挺度、形狀都是臉部美觀的一大重要部位,市調也顯示若是有錢可以做整型,有將近四成的人會希望做隆鼻,不過隆鼻出來的成果,不如預期的程度也居高不下,顯示出了越追求的部位要求越高。

很多人整型都會說我想像哪個明星一樣的眼睛、鼻子、下巴等,這些明星做了哪類的整形手術,醫生可以完美的說明,有時身邊朋友做了整形,她也不一定會告訴你她做了什麼樣的手術,也不知從何諮詢起,事前若是沒有溝通好,做出來的效果如果只是不滿意倒還好,但是做的很假或是整壞了那可得不償失。

公開透明隆鼻費用自然的隆鼻看起來不假

很多人會覺得為何她的鼻子整起來這麼像假的,其實那是因為有些醫生沒有考慮到整張臉的五官搭配,也許這個鼻形好看,但用在不同的五官上可能有好或是不好的效果,所以就會有假假的感覺。

亞洲人的五官就為不突出,鼻頭的部分也是屬於圓厚或是寬扁類型的,傳統式的隆鼻是用一根鼻模直接做,這樣就會顯得不自然,為了讓追求鼻子完美的愛美人士能夠得到良好的效果,有推出了一個叫做3D日式隆鼻的方法,是依照人體本身原有的鼻子組織去做量身訂做而成,將鼻子的部分區分為眉心、鼻樑以及鼻頭等三大點去做處理。

3D日式隆鼻是屬於一種密閉式的隆鼻手術,手術過程所產生的傷口會藏於鼻孔之內,外表不會顯露任何的疤痕,恢復期也很短,且不需要包紮,出門戴個口罩就可直接去上班了,對於愛美的人士來說,這是一個既能讓自己外表更漂亮且不影響日常的手術。