常見問題

雙眼皮常見問題解析雙眼皮常見問題解析

Q-貴診所使用的雙眼皮縫合手術方法是永久的嗎?

A:本診所採用的縫合法為最新縫合技術,此法會使真皮層與筋膜層產生穩固的固定力,且縫線不易斷裂,雙眼皮摺痕跑掉概率非常小,您可以徹底安心、放心。

Q-我的體質,適合縫雙眼皮好,還是割雙眼皮好?

A:能否縫雙眼皮是有條件限制的:1.眼皮不能過度鬆弛或下垂 2.眼皮厚度適中者3.無眼窩脂肪凹陷者 4.無單眼眼瞼下垂者 5.無過多眼窩脂肪者。具體您適合割雙眼皮還是縫雙眼皮,需要醫師根據您的眼部情況以及您的要求,來做具體判斷。隆乳手術常見問題

Q-請問,隆乳手術會不會對哺乳產生影響?

A:食鹽水袋隆乳、自體脂肪隆乳手術,都不會影響到哺乳功能。需要特別說明的是,乳暈淡化、乳頭整形時的傷口有可能會破壞乳管和乳腺,考慮到日後母乳餵養嬰兒的需求,建議慎重選擇。

Q-請問,隆乳會不會產生致癌的危險?

A:全世界醫學界,對過去數十年隆乳族群進行了許多研究和統計,發現以前的矽膠隆乳出現外漏、莢膜、以及並發症者居多,但在卻不存在與癌症明顯或絕對相關的證據。目前所使用的食鹽水袋隆乳、自體脂肪隆乳,您完全可以放心、安心使用。隆鼻手術常見問題

Q-是不是所有人都適合做隆鼻手術?

A:鼻子雖是顏面的立體象徵,但是過猶不及。通常而言,長期反覆的鼻子過敏、三個月內有鼻竇、前額竇發炎、蓄膿、接受隆鼻手術?發感染者,都不適再做隆鼻手術,治療好潛在問題之後,再考慮做隆鼻手術。

Q-請問自體軟骨隆鼻是否會有後遺症?使用肋軟骨,會不會對以後運動產生影響?

A:不會的。隆鼻手術中所有的自體軟骨多來自耳軟骨、肋骨,因為是自體組織,不會發生排異反應,且截取肋骨時,會保留肋骨生長所須循環的肋骨膜甚至是部份軟骨,使其缺口日後仍有再生的機會。特別提醒您,取肋軟骨時一定要選擇合格醫師,稍有不慎,很容易穿破肋膜,引起輕微氣胸。抽脂手術常見問題

Q-什麼人不適合做抽脂手術?

A:1.兒童2.全身性肥胖者3.皮膚過度鬆弛者4.糖尿病、高血壓、心臟病、凝血功能障礙的患者5.對肥胖概過度焦慮者或厭食症患者。

Q-我可通過運動,比如抬腿、提臀等運動,藉以減掉臀部或大腿外側囤積的脂肪嗎?

A:不能。現代運動生理學的研究發現,人體運動時的消耗是全身性的,很難做到局部減肥,臀部、大腿的脂肪又是最不容易的減掉的部位,想要通過運動來進行局部減肥,是非常困難的。

Q-抽脂手術是以抽出脂肪的重量來收費的嗎?正常人一次最多可以抽出多少脂肪?

A:抽脂手術是按照手術部位的多寡,再輔以預計抽脂數量的多少作為收費增減的參考。脂肪中含有血液,為了避免失血過多,傳統抽脂手術一次最好不要超過三公斤,最新的超音波燃脂、水刀抽脂,可減小出血量。一次最多可抽出五公斤左右的脂肪,具體抽脂的多少,根據個人體質、局部脂肪堆積程度而定,以期達到最好的減肥、瘦身效果。