現今最新型的音波拉皮手術

現在人越來越注重臉上的保養,隨著年齡的增長,老化的現象也會一一呈現在臉皮上,像是皺紋或是皮膚鬆弛等情形,而整形是現在越來越普遍的一件事,有了拉皮的手術出現,對於臉上老化的情形也是有解決之道。

拉皮有分很多種,音波拉皮是現今最新型的拉皮手術,很多人對音波拉皮還不甚了解:

音波拉皮的能量越強越好?

音波拉皮施打的深度可依造消費者的耐痛能力做增減,深度越深的話施打的過程中感覺就越明顯,但4.5mm的深度主要是針對筋膜層做加強,像是額頭這種部位的話不建議打到這強,較鬆弛的部分就可以施打強一點做加強的效果,不過每個人耐痛能力不同,還是會看消費者覺得是否不適,若感覺支撐不了痛感,會降低施打的強度與能量,這樣才能讓手術進行順利。

有時會覺得我已經做了拉皮手術怎麼一點效果都沒有?

因為有時感到疼痛時就會降低強度,那麼可能會因為患者覺得太痛,而無法完整打完應打的次數以及強度,那效果就不會太明顯,音波拉皮的效果是拯救皮膚下垂以及鬆弛的部分,做完手術後會有些微腫脹的現象,之後就會退腫,讓能量刺激身體本身的膠原蛋白增生,拉皮手術只是輔助的效用,若是施打完後沒有作息正常或是有熬夜、喝酒的情形,這些都會影響到拉皮的效果。

那施打音波拉皮會不會痛呢?

每個手術的疼痛感都是看患者本身的耐痛能力,音波拉皮的痛感已經比電波拉皮來的輕微,但若是耐痛能力較低者,在施打時醫師就會降低很多強度與能量,這樣的效果其實做再多次也無法感受到音波拉皮的效用。

拉皮手術完可以做冰敷的動作嗎?

音波拉皮是因為熱能讓筋膜層作用,讓膠原蛋白自行增生,如果術後就做冰敷的話,會影響熱能帶給筋膜層的效用,較不建議。

真的感覺非常灼熱的話,可以用冰涼一點的面膜或是凝膠的物品去減輕不適感。