電波拉皮:改善鬆弛的肌膚

徐永康頂級電波拉皮技術有效替您改善鬆弛的肌膚。隨著歲月的過去,臉上都會留下時間的痕跡,因為年紀的增長,肌膚內的膠原蛋白就會漸漸流失,肌膚失去膠原蛋白就會慢慢失去彈性,皺紋在臉部也會顯現出來,這就是看起來比較年老的原因。

電波拉皮:改善鬆弛的肌膚

到了一定年齡,膠原蛋白增生就會變慢但流失得速度沒有改變,就會讓我們的臉看起來衰老、沒彈性、沒光澤,還有下垂跟鬆弛的情況。

電波拉皮術後效果

整形手術的技術越來越先進,有著電波拉皮的出現,就可以改善老化帶來的皺紋與肌膚下垂問題,那電波拉皮主要是利用的電磁波對人體作用,在體內產生熱效應,可以做用到皮膚內部的組織,而不單單只是表面的作用而已,到了皮膚組織層就可刺激到膠原蛋白,這時膠原蛋白受到刺激就會強力的收縮,達到了膠原蛋白增生讓皮膚緊緻的效果。

電波拉皮對肌膚的改善

經過三個月到六個月的時間,因為膠原蛋白受到了電磁波的刺激,所以會活化更新讓皮膚變得有彈性與光澤,就可以消除皺紋,讓鬆弛的肌膚變的緊實,當下就可感覺到緊緻的效果,只是經過時間上的作用,更可以看見電波拉皮後肌膚的改善,早期的拉皮不只傷口大復原期也長,現在隨著時代進步,機器也跟著更新,就沒有術後保養不易的問題。
電波拉皮手術比對

電波拉皮常用在臉部脂肪較多時,可以讓兩頰旁的脂肪做消除達到瘦小臉的功效,像下巴的肌膚下垂造成脖子好像跟臉完全連在一起,透過電波拉皮做改善這些問題都能解決。

電波拉皮是當下做就能有些微效果可以看的出來,尤其經過幾個月的時間,會發現原本沒光澤且鬆弛的肌膚開始慢慢恢復彈性,下垂的部位也變得緊實,若皮下脂肪比較多者建議可以過幾個月在做一次療程這樣效果會更加明顯。

透過電波拉皮不只能解決皺紋、下垂、鬆弛的問題,還能讓原本毛孔粗大、皮膚暗沉的問題也一次解決,而且電波拉皮是使用電磁波的效用,而不是像雷射,所以不用擔心會造成膚色反黑的疑慮,術後只需要做保濕與防曬就好,透過這些新型的微整形手術,讓老化的情形可以有個對抗的選擇。