抽脂費用

近年來醫美界最夯的局部塑身利器-雷射溶脂、抽脂。雖然透過適當的飲食、運動與藥物治療可以幫助我們把體重減下來,但是還是不比抽脂手術那樣快速、安全、持久,幫助您重拾健康與輕盈身形,雷射溶脂不但可以有效雕塑身材,還能達到我們自己心目中的理想曲線。

徐永康抽脂費用親民且技術超群

來到徐永康診所的女士們,有許多其實體重都還好,她們只是對自己身體局部的線條不滿意,不是嫌自己有蝴蝶袖,就是看自己的小腹很不順眼……,我們都知道,一般幫助減肥的方法,對於局部瘦身及身體曲線雕塑是無可奈何的,為何會這樣呢?這就得先從脂肪細胞解釋起了。

親民的抽支費用

人類在出生後,體內會因為成長而細胞數量也會逐漸增加,要一直到了一定年紀才會停止。

當飲食習慣不當,或是沒有足夠的運動時,會造成熱量的堆積,脂肪細胞也會變得越大,這樣身材就會變形,造成外觀上的肥胖。

到了這種時候,努力的運動與減少飲食,也只能將體重降下來,可是身材線條就無法恢復。

每次運動減肥時,該瘦的地方都不瘦,常常覺得自己身上部為不滿意,一下覺得腹部太突出、手臂太粗壯、大腿肉太多……美麗的衣服怎川就是不好看,有時拉半天可能都穿不上去,像是臉上的嬰兒肥,明明不是肥胖者,卻總讓人認為是胖妹,不過怎麼瘦都不會變成瓜子臉。

若是要讓身上這些多餘的肉肉減去,身材可以變得有曲線又有型,除了飲食習慣要改變,運動量也要增加,另外還要配合一些輔助藥物等來幫助瘦身。但是這些都只能讓體內脂肪變小而不是變不見。尤其脂肪越多的地方越難減去,在穿衣服時肥胖部位就會讓我們無法穿上好看的衣服,曲線上也覺得不美觀。

對付脂肪細胞的新革命-抽脂

說穿了,就是因為體內脂肪細胞分怖得不平均,有的部位脂肪太多瘦不下來。所以,即使減重成功,體重達到目標了,身體局部的曲線還是不能令人滿意。

在這種狀況下,唯一的正確方法,就是設法減少體內脂肪細胞的數量。

一般坊間眾所周知的方法,就是所謂的「抽脂手術」,抽脂可算是過去想要局部瘦身唯一快速有效的選擇。不過身為醫師,我也深刻感受到大多數人對於抽脂手術還是望而卻步,一方面在於其全身麻醉及手術的風險,不是人人都適合;手術後恢復期太長,手術後的疼痛難忍;手術後還得穿特製的緊身衣達3~

6個月;此外,還有皮膚可能產生凹凸不平的問題……,種種的考量,使一般人對於抽脂手術躊躇不前。

幸好美容醫學真是日新月異,就像電波拉皮、微波拉皮及長脈衝雷射拉皮,取代了傳統的拉皮手術,新的溶脂技術也成為新世代雕塑身材的瘦身利器相較於感覺上血淋淋的傳統抽脂手術,現在我們可以有一種安全而輕鬆地選擇了——「雷射溶脂局部減肥」!

這種嶄新的雷射瘦身塑體術,於2002年開始正式進入醫學美容的領域,立即引起歐美市場一陣旋風,吸引不少國際巨星與政商名流注意,臨床手術治療人數突破上萬人,也因為如此的經驗與效應,始日本、韓國等先進亞洲國家興起一股「微創抽脂」風潮!