雷射溶脂輕鬆瘦身

徐永康雷射溶脂、超音波抽脂手術,幫助您輕鬆瘦身。近年來新科技的「雷射溶脂」(Smart-Lipo)終於得以引進台灣,在台灣是非常嶄新的技術,目前還沒有很多家診所擁有這樣的技術及機器。

雷射溶脂-一頓午茶時間輕鬆瘦身

2007年雷射溶脂自義大利引進台灣之後,不通美國食品藥物管理局(FDA)認證外,同年通過台灣衛生署醫療許可,成為台灣第一台合法雷射溶脂術的機器及技術。相較於一般抽脂手術,這種手術不但非常安全、低風險,還可以有效減少脂肪細胞的數量(而非縮小脂肪細胞體積而已)。

雷射溶脂雕塑身材

同時雷射溶脂能促進皮膚緊實,手術後不鬆垮,也不會凹凸不平,甚至連妊娠紋也能改善!

最方便的是,在雷射溶脂治療的時候,我們只需要局部麻醉就可以,不需冒著全身麻醉的風險,所以治療完就可以直接回家,甚至可以只請半天假就好,既不必擔心要開車的問題,也不容易出現因麻醉藥而導致噁心嘔吐的現象,完全不影響日常活動。

這新型治療完全符合我們台灣社會的工作型態,想要溶脂不需要預先請長假在家休養 , 手術後也不需要穿緊繃悶熱的緊身衣,更不用每天勤奮的按摩!手術結束後就可以回家回家,回家之後再穿上只有70丹尼的貼身衣物即可,穿大約一個禮拜就夠了。這實在是太符合現代人簡單迅速輕鬆安全的需求了!

雷射溶脂治療後的傷口,也是一個令人滿意的地方,因為傷口非常非常小,根本不用擔心傷口在我們身上留下醜醜的疤痕,也不用擔心別人知道我們溶脂治療。

PART2-雷射溶脂Q&A

如果以下的問題中,你至少有一個答案是「yes」,那麼你就有必要考慮做雷射溶脂局部減肥了

①拍照時,無論如何擺姿勢,就是看得出來有雙下巴?

②手臂常卡在袖口,或者肩膀和上半身衣服越穿越緊?

③穿著胸罩時,背部總是擠出一層肉、或者內衣側擠出可觀的副乳?

④朋友都笑我有水桶腰,不能穿太貼身的衣服?

⑤小腹微突,常被誤認為是孕婦?

⑥褲子穿得下,但是扣子卻扣不上?

⑦大腿內側肉呼呼的,但試過各種減肥法都無效?

⑧穿褲子時,明明腰圍是剛好的,但褲子卻卡在大腿處拉不上來?

⑨買褲子時,總是得買大一號的,這樣屁股穿起來才不會太繃?

⑩穿時髦長靴時,拉鍊總卡在小腿處?

⑪穿靴子時,膝蓋肉肉的突出來?