雷射溶脂

徐永康雷射溶脂手術新趨勢

過去處理局部肥胖唯一的方法只有抽脂一途。雖然這是最快、也是最直接減少脂肪數量的方法,但是每一個想抽脂的人,總是會因為害怕抽脂的副作用而卻步,例如血栓的危險、皮膚鬆弛、凹凸不平、緊身衣要穿半年……等等,這些都是一連串折磨受罪的過程。

雷射溶脂成效

雷射溶脂的主要作用

雷射溶脂所主要的目的與抽脂無異,都是要將脂肪數做減少,讓堆積在身上的脂肪不要這麼多,進而讓身材有雕塑的成效,所以只要是脂肪堆積所構成的煩惱,就可選擇用雷射溶脂做治療。一般而言,像大餅臉、雙下巴、蝴蝶袖、副乳、大肚婆、蘿蔔褪…等問題,都可以用雷射溶脂來解決,除此之外,腋下多汗、狐臭、男性女乳和妊娠紋等肥胖以外的問題,也可以經由雷射溶脂治療得到相當好的改善。

雷射溶脂手術不只能溶脂,還能緊膚

雷射溶脂除了解決脂肪堆積的問題之外,在治療的同時,雷射光第三區的效應,等同於「低強度雷射」的光化學效應,這種效應會刺激真皮層膠原蛋白的增生,所以手術以後,不僅脂肪減少了,皮膚還會變得更緊實,不會像抽脂手術那樣凹凸不平,真是「一兼二顧,摸蛤兼洗褲」。

聰明溶脂好照護

雷射溶脂最吸引人的地方,除了風險低和害小之外,還在於它非常符合現代人的生活和工作形態。想要手術的人不需要事先安排「避不見人」的長假,手術後也不需要穿緊繃悶熱的緊身衣,更不用每天勤奮的按摩。手術結束後就可以直接回家,回家之後再穿上70丹尼(大概像緊身襪的鬆緊度)的緊身衣物即可,穿一個禮拜的時間就夠了。

雷射溶脂治療後的傷口,也是一個令人滿意的地方。因為傷口非常小,根本不用擔心會在身上留下醜醜的疤痕,也不用擔心別人知道我們做過溶脂治療。傷口看起來就像打完點滴後留下的針孔,不注意看,還真不知道那是手術造成的呢!