果凍隆乳

隆乳手術

本診所隆乳手術能讓人感覺真實感十足,觸感很柔軟,可以對於真實胸部的仿真度很高,感覺就有如身體原本的一部分。再來就是隆乳的安全性很足夠,有別於傳統的矽膠,摸起來就像是在摸人體組織。

 

果凍隆乳

在以前傳統隆乳用的矽膠現在較不流行,現在有一種改良式的矽膠隆乳,會讓胸部摸起來就像是原本就存在的一樣,有這種的資訊,讓很多對胸前平坦有很大困擾的女性都不斷詢問,胸部的整形手術不只是要改變原有大小,還要讓摸起來的觸感自然無異,這對女性來說是比變大還要更追求的目標。

現在台灣有合法了一個隆乳手術,就是我們的果凍蜜桃隆乳,這個材質能讓人感覺真實感十足,觸感很柔軟,可以對於真實胸部的仿真度很高,感覺就有如身體原本的一部分。

這個果凍蜜桃隆乳,是為了要彌補傳統矽膠的乳袋,會有破裂之後液體滲出的缺點,利用技術讓果凍蜜桃矽膠可以呈現凝聚感高且半固態的型態,使觸感摸起來非常相似自體組織,做捏揉的動作就感覺到柔軟的觸感,和捏真人脂肪非常相像,只要有觸摸過這個新型矽膠都會希望裝的是這種。

果凍蜜桃隆乳手術有著高凝聚性不怕滲漏

這個果凍蜜桃除了摸起來的感覺像是真人組織一般優點外,再來就是它的安全性很足夠,有別於傳統的矽膠,有著高凝聚性即使在體內乳袋破了,在做揉捏的動作,矽膠雖然會從裂開的地方向外擴開,但手放開後,散開出去的矽膠又會回到原位,不像傳統液態型的矽膠破裂滲漏後會沾黏住外邊的組織,所以就算真的有破裂情形,也不用太過擔心。

不管是用甚麼矽膠材質去做隆乳手術,乳袋都有可能會有破裂的可能,常聽到隆乳的女性去做一些針灸還是按摩造成乳袋破裂,不只胸部有扁塌下去的情形,若是鹽水袋還有滲漏的危險,不過果凍蜜桃就不會有破裂就變形的尷尬事,雖然外表上可能沒原本完好,但大致上來說看不出來有異狀,所以可以找機會去診所找醫師做修補,這就是果凍蜜桃隆乳的最大特點。