日式3D隆鼻手術

日式3D隆鼻手術

3D日式隆鼻,就是按造每個人鼻子的構造不同,將鼻子分為眉心、鼻樑與鼻頭三大區域,在個別做調整,鼻樑屬於硬骨的部分,那鼻頭就是屬於軟骨的構造,依造不同部位放入該區域的材質做雕塑,做出自然美麗的鼻子。

很多診所透露出,消費者一來就說我要像哪位女星的眼睛、鼻子、下巴等,但是這些鼻形雖然在女星臉上是美麗好看的,但不代表適合每個人,最好的整形手術就是要顯得自然又美麗,不是一昧地追求別人好看的樣本,不要成為跟別人一樣的樣子。

亞洲人較需要隆鼻手術

日式3D隆鼻服務亞洲的人鼻形都是屬於圓鈍或寬扁的,這種情形下,若是利用傳統的方式隆鼻則無法達到所希望的效果,任何鼻模的材質,都有可能有感染的風險,可能會併發細菌感染、發炎等問題,更嚴重還有鼻模穿出的可能性。

那有人對亞洲的人進行一項調查,這項調查的東西是,亞洲的人在與別人對看,或是在觀看別人時,會注意臉上哪個部位,數據顯示最留神的部位就屬於臉部最突出的鼻子。這也不意外顯示出,國內每年高達好幾十萬人去做隆鼻的手術,是整形手術中最為熱門的一類。3D日式隆鼻是讓傷口隱藏起來的一種隆鼻手術,最後的切口是在鼻孔內,外觀上看不出有何異狀。

若是彈性太差或是鼻子像朝天鼻的話,新技術的隱藏式切口也可以延展皮膚的彈性度,不需要用到外切式的方式,對於自身軟骨組織的裁剪與放置不同,也會影響到最終的效果。