眼袋手術-擺脫疲倦的雙眼

眼袋手術-擺脫疲倦的雙眼

外表的呈現會給人不同的感覺,若是臉上有眼袋的人,就會給人一種比實際年齡還要衰老,沒有精神且疲倦的感覺,先天造成的原因可能是下眼皮的眼眶脂肪過多,或是臉部的顴骨發育不良好,造成眼袋脂肪過多的情形,不過這類情形的病患年紀都較輕,比較沒有皮膚鬆垮的現象。

由於有眼袋的手術,所以很多患者都會來做眼袋摘除的手術,來做此手術的人大約分四大類,第一類的大多都是年輕族群,沒特殊原因很年輕就有眼袋,大多都是先天遺傳;第二類就是中間族群的青壯年,長期工作用眼過度,或是3C產品使用太多,又時常熬夜所造成眼袋凸出;第三類就是中年人士,工作薪水都穩定,有多餘的錢就會想把臉上眼袋的部份去做去除;最後一類就是老年人,這時年紀已有了,難免看起來都會比較年老,這時眼袋更深的話就會看起來更加老化了,所以通常都會來做眼袋消除的手術。

後天的眼袋大多是肌肉開始老化下垂,導致下眼眶的脂肪凸出。

眼袋在臉上給人的感覺非常的明顯,會有衰老且無神的感覺,不只是女性在意外貌的美觀,男性也會因為眼袋的問題來找醫師做手術。

很多有眼袋的人士都會運用化妝的技巧將此掩蓋過去,不過卻沒注意帶淚溝的部分,因為化妝掩飾眼袋而造成淚溝梗明顯的顯示出來,這樣也無法達到解決問題的作用。

現在有個新式的眼袋手術,將過多的眼袋脂肪去填補淚溝的部分,這樣可以將兩個問題一次解決,根本是一舉兩得的好選擇。

傳統的眼袋手術,在做完之後更會顯現淚溝的問題,還需多做其他填補式的微整形來解決,新式的眼袋手術不只不用將眼袋內過多脂肪做切除,還能將脂肪轉移到淚溝部分,這樣就不用再多做其他的外物施打,讓眼睛呈現明亮又美麗的狀態。