內視鏡果凍隆乳

果凍矽膠隆乳有個最新型矽膠是水滴型的果凍矽膠,顧名思義就是它的外觀跟水滴一般,表面是採用絨毛,因為絨毛面較光滑面更可以跟身體組織做結合,可以有效的減少莢膜攣縮的機率性,且傳統異物填充的隆乳都需要做按摩,這個過程是非常痛苦的,但是水滴型果凍矽膠隆乳就可以免除按摩這個步驟,可以做輕微的按摩快速消腫,但不需要做到像傳統隆乳那樣。

內視鏡果凍隆乳

在市調顯示對於外貌身材有要求的女性,最想做的整型部位是哪裡,有大部分的女性都選擇胸部這個選項,大大的超越外貌與瘦身,所以就可知隆乳手術對於女性來說是一大追求,女性對於胸部不只有大小的追求,胸型好不好看有時比大小還要來的重要,過去果凍矽膠隆乳取代了傳統鹽水袋的隆乳,因為有著柔軟又安全的特點所以成為女性選擇的手術,但是缺少了地心引力造成胸部的下墜感,形狀上來說就缺少了自然的感覺,就會很容易被人感覺出是整形所做出來的胸部,但是水滴型果凍矽膠隆乳的推出,擁有鹽水袋以及果凍矽膠的優點,造就自然胸型,觸感又擬真的特點,成為隆乳界的新寵兒。

內視鏡隆乳手術

隆乳有分很多種類,所以術後的保養與照顧當然也會不一樣。

水滴型的果凍矽膠隆乳追求的是自然美胸的感覺,若是要像穿比基尼或是露胸的衣服,會呈現爆乳的情形,追求這種爆乳的外型的話,水滴型的果凍矽膠隆乳就較不適合。

安全性高的隆乳手術

自體脂肪隆乳是將脂肪注射在胸部內做填充,所以造成的傷口較小,對於傷口的照顧就不太需要繁雜的方式,但注射進去的脂肪有存活率的問題,所以有些事情術後要做了解,手術之後會有腫脹的現象,由於當下不是最後會呈現的效果,大約是幾周至一個月腫脹會消失,約會是當下縮小的10-30%的大小,所以一個月之後才會是最正確的罩杯。

由於手術後會有腫脹的情形,但不需要做冰敷與熱敷,只要休息足夠就可以了,一到三個月也不要大力地去做揉捏與按摩,以免影響脂肪的存活率,也不要去高溫的溫泉或低溫的冷泉等地點,這樣的溫差也會影響脂肪存活,一個月之內也盡量不要穿著內衣,有也不要選有鋼圈以及過緊的內衣,以免擠壓到胸部。

睡覺時怕會擠壓到胸部,減少趴睡或側睡的姿勢,重物少拿運動不要過度,飲食方面刺激性較高的食品不要去碰,有菸酒癮者也暫時不要碰。做到這些才能提升脂肪的存活率,讓隆乳的效果更好。

果凍矽膠的隆乳是將異物置放在胸部內,傷口的位置在哪術後的照顧都是要注意的,要保持乾燥,定時換藥吃藥,做果凍矽膠隆乳就沒有脂肪存活率的這項問題,所以術後可以做熱敷或冰敷的動作,前幾天先用冰敷的讓出血量減少,之後在做熱敷促進循環減退腫脹,果凍矽膠隆乳就需要做按摩的動作,術後滿一個月之後就可以進行按摩的動作了。