電波拉皮手術

電波拉皮手術

年紀過了40以後,肌膚在怎保養都會有比較明顯的鬆弛與皺紋狀況,尤其體態會越來越臃腫,為了不要讓自己看起來這麼顯老,所以許多熟齡女士都會選擇來做手術,不過光波拉皮與飛梭電波的效果在這個年齡已無太大效用,所以有其他兩種療程可以改善這些情形,就是電波拉皮語音波拉皮。

電波拉皮的雕塑效果

電波拉皮是有著擁有雕塑效果的拉皮療程,是利用電波的熱反應導入到皮膚的真皮層,使得皮膚與脂肪內的膠原蛋白收所達到重新排列增生的作用,皮膚也會有緊緻的效果。一般我們所知道的電波拉皮是全臉都能做改善,不只是皺紋的紋路還有鬆弛的狀況連下巴脂肪太多都能做瘦小臉的功用。

拉皮手術後的效果

當然逐漸邁向老化時,受到地心引力的影響,皮膚就會因為向下力造成鬆垮,電波拉皮就是在對這些組織做熱能的反應刺激收縮作用。電波拉皮尤其更適合做局部的雕塑,除了能使鬆弛的皮膚變回緊實,還能達到臉部雕塑輪廓的效果。

很短的電波拉皮恢復期

電波拉皮的恢復期一樣很短,只有當天較為紅腫,不過大多隔天就能正常活動,手術完的當下有立即的效果不過若是要看到下巴的輪廓線出來,以及小臉的效果的話,至少需要三到六個月的時間,不過因為這個效用,臉太瘦的患者不太適合選擇這項手術,會讓原本消瘦的臉更為瘦小。

那除了電波拉皮另外一項就是音波拉皮了,這是我們所知道的最新拉皮技術,標榜能比電波拉皮更為厲害。那音波拉皮顧名思義就是用超音波在皮膚深層去作用,利用高能量的高音波將它轉化成熱能,造成膠原蛋白的收縮與增生,達到皮膚緊緻拉提之效果,有不同種聚焦深度的探頭,可以讓肌膚達到不同的效果,做用最深的探頭還能作用在肌肉層的皮下筋膜層。因為作用的位置更深入,所以效果比電波拉皮來的更好。

音波拉皮後的紅腫較為不明顯,一樣也是隔日就能正常活動,痛感上也較電波拉皮不痛,維持的時間也大約是一到兩年。