電波拉皮

徐永康專業電波拉皮技術。對於肌膚的鬆弛與老化是愛美人士最懼怕的事,電波拉皮是一項既是可以解決這問題又無需動刀的手術,隨著年紀越來越大,皮膚的年齡也會跟著增長,地心引力造成的下垂以及組織的老化流失,皮膚就會漸漸鬆弛有紋路與皺折產生,像是法令紋、魚尾紋、抬頭紋等,都是很容易顯老的地方,電波拉皮就是對這些容易鬆弛的肌膚做調理改善,連脖子的頸紋、嘴巴的鬆垮皮膚都能有修復的效果。

電波拉皮

電波拉皮是利用電波頻率有加熱作用導入在皮膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生,讓青春的組織再次活耀,使肌膚回到年輕時的健康與光亮,且是立即可以看到成效的,讓肌膚底下原有的膠原蛋白重新排列且收縮刺激增生,在2-3個月後效果更會明顯,針對皮膚深層部分有持久的效用,讓皮膚獲得緊緻的感覺。

電波拉皮不像其他整形手術要一段時間的恢復期,術後就能直接可以正常作息。而且效果至少也有一年,若是久一點兩三年也是有可能的。透過這個非侵入性且無須恢復期的手術,幫助老化鬆弛的肌膚恢復年輕的模樣,是非常好的一項選擇。

電波拉皮技術

電波拉皮的溫度大約是65-70度左右,這時膠原蛋白受到熱刺激便會收縮,這時就會發揮緊緻的效果,這是類似組織自我修復的原理,膠原蛋白重新排列,改變老化的現象,透過拉提的效果,使得原本皺褶的皮膚再次光滑且緊緻,隨著排列組合的重組膠原蛋白會不斷增生,持續保持這個效果。

電波拉皮的特色有:

  1. 利用新型的機器探頭,可以讓電波效能更好,達到更深層的皮膚內,讓抵抗自然力-地心引力的成效更加明顯。
  2. 為讓降低手術時的疼痛降低,所使用新的震動機器,使用降溫的技術讓治療時的痛感減少。
  3. 電波的效用有別於雷射,它不會造成皮膚上有膚色的變化以及傷口結痂的問題。

手術後不會有任何傷口,且不用有恢復期這項事宜,術後只要加強保濕,甚至連上妝都沒有問題。