電波拉皮服務

人到了一定年齡就會有皮膚鬆垮的情形,所以有個拉皮整形的手術可以幫助有這種情形的民眾做處理,電波拉皮就是一個選擇。電波拉皮簡單說就是能用電波的效果,對臉部做刺激做到拉提以及緊緻皮膚的技術,可以立即讓皮膚組織收縮促進膠原蛋白增生,做到拉提緊實又除皺的效果。然而電波拉皮的特色在於皮膚的顏色不會有任何差別,像是結痂還是會有反黑的狀況,在手術後都不會有此情形發生。

電波拉皮服務

電波拉皮服務內容

電波拉皮就是將高頻率的電波像打注射一樣導入到皮膚內層,透過熱來刺激膠原蛋白的增生,讓皮膚恢復到緊實的狀態,手術後約1個月就會看到效果,但大約還是要2-6個月才能有明顯的改善。

電波拉皮這種手術不需要像其他整形手術一般要開刀,去擔心是否造成外觀上的痕跡,也不用全身麻醉,只需要做局部性的麻醉就好,術後的恢復期也很短不需要到好幾周才能恢復,而且保持的效果至少一年以上有可能還能撐到三到五年。

效果在緊緻除皺上都有相當大的效果,像是眼尾的魚尾紋或者是抬頭紋,都可以透過電波拉皮來做改善,甚至是膚質差、毛孔大等問題也能解決。

皮膚變緊實的電波拉皮雕塑藝術

電波拉皮不只能將鬆弛皮膚變緊實,還能將脂肪較多的地方做雕塑,像是臉部較圓潤有雙下巴者,透過電波拉皮可以將臉頰部位做緊實,把脂肪做消除,這樣臉部就會看起來比原先的小許多,同樣的作用,對於身體其他脂肪較多以及鬆弛的部分,一樣也是可以使用電波拉皮,達到類似抽脂作用,讓身材做雕塑。

那電波拉皮時會有什麼樣的感覺,當機器的探頭碰觸到時,電波會有作用,這時會有點溫熱的感覺,熱的感覺有時可能會感受特別強烈,這是因為要使皮膚最深層的膠原蛋白作用,被熱感應作用達到收縮緊緻的成效。

在做手術時大家最想問的都是會不會痛,電波拉皮是屬於熱作用,每個人對於溫度的適應力各有不同,所以有些人會感覺痛有些人卻不會,加上對於痛得忍耐力也各不相同,還要看手術的部位,有些部位較多神經就會比較疼痛,像是眼睛附近、脖子部位等,但是痛感皆是可忍耐的範圍,幾乎沒任何副作用,術後也不用特別保養,加強肌膚的保濕及防曬便可。