卡麥拉隆鼻手術

卡麥拉隆鼻手術

多數東方人都有鼻子較為扁塌的情形,尤其韓風的影響,微整形的風潮也隨之而來,不少消費者想透過整形診所來隆鼻讓鼻子更為高挺,現在消費者的需求隨著技術越來越先進,追求的美感相對也越來越高,所以有別過去傳統隆鼻,只是追求高挺鼻樑,對於鼻頭還是鼻翼等雕塑都無做雕塑,美感上來說確實缺少了一點,所以現在的隆鼻手術不再只是人工鼻模直接放入就完成,而是有新的方式讓鼻子最後整出來的效果自然又美觀。

新式卡麥拉隆鼻手術

卡麥拉隆鼻服務除了3D日式隆鼻與傳統隆鼻外,現在有個新式隆鼻手術,就是卡麥拉隆鼻,它是一個新型鼻模,利用不同材質的填入,互相有互補的作用,內層是矽膠外層則是Gortex(ePTFE),是為一個一體成形的鼻模,由於外層是gore-tex的材質,很多年前就是做微血管的替代品與人體相容性非常好,它的厚度也較傳統的多出一點高度,外觀上來看不會像傳統隆鼻一樣那麼尖銳,不符合臉部型態,還因為厚度的關係可以降低鼻骨穿出皮膚的機率。

卡麥拉這個鼻模由於它內部是為矽膠所致,不會像全用gore-tex材質隆鼻一樣,與人體融合難以在拿出的情形,而且手術部分只要由鼻孔進入就可方便的做置入與取出,對於恐懼掀開鼻中膈做隆鼻的手術來說,消費者有了另外的選擇。由於這項隆鼻手術與身體相容性很不錯,所以造成體內感染併發症的情形就會減少許多。