隆乳-追求自信與美麗

徐永康隆乳手術,增加女性美麗與自信。胸部的大小有時會影響女性的自信,有時天生的情況,對自己的胸部並不滿意,不管是胸型還是大小,現在有了隆乳手術的技術,這些問題都能迎刃解決。

追求自信與美麗的隆乳手術

還有過去女性想到懷孕生產後就會身材走樣,不只體重增加,胸部還有可能會鬆弛下垂,不過現今隆乳的技術很先進,所以有辦法讓媽媽們回到原本美麗的胸型。

很多需求者滿多都追求自體脂肪隆乳做豐胸,但是自體脂肪隆乳增加罩杯的效果有限,最多是一到一點五個罩杯左右,很多是對自己胸部大小不太滿意的,就換選擇做果凍矽膠的隆乳手術。那產後的媽媽們,因為要餵哺母乳的原因,會造成胸部的縮小以及鬆弛,這時也可以選用果凍矽膠隆乳來恢復原本的美麗。

果凍矽膠的隆乳

果凍矽膠隆乳已流行多年,對於自體脂肪隆乳的話,果凍矽膠隆乳比較能更快一次達到想要的大小以及胸型,也可根據消費者的需求,選擇不同的位置做置入果凍矽膠義乳的手術,很多讓人擔心會很痛還是會大量出血的這些問題,也可以用現今內視鏡的技術做配合,達到降低出血且不需做引流管的問題,以最低傷害的方式減輕術後可能會非常痛的情形。那義乳的方面也有分不同材質,像是光滑面的或是絨毛面的,選擇的不同也會影響觸感的不同,像是後來新的產品,水滴型的果凍義乳出來,可以讓消費者很快的能得到最美麗的水滴胸型,不用花太多時間去照顧。

隆乳手術推薦

針對先天發育不良者的隆乳

不管是遺傳造成先天的發育不良,或是後天產後所產生胸部的鬆弛縮小,只要選對醫師與診所,做隆乳的手術會是不錯的選擇。

胸部發育較不良者,或是產後造成鬆弛縮小者,抑或位置不對稱、大小差異大者都適合做隆乳手術。
傳統的隆乳手術是要劃出切口,透過專門的機器將皮膚層打開可以置入義乳的位置,在將義乳放入,醫師若是經驗豐富,那效果就會不錯。

現在有個技術是內視鏡的隆乳,利用特殊的機器管子,由腋下開切口,經由管子上的電子鏡頭可以把內部影像傳達到螢幕上,讓醫師可以清楚看見內部組織的結構可以較精準地做手術。

異物置入的隆乳手術,所用的義乳可分為光滑面與絨毛面,那內部的材質又可分為鹽水袋或果凍矽膠,鹽水袋的選擇安全上在人體來說較高,破裂後食鹽水會經由人體吸收,不過會有胸部立即縮小的情形,觸摸起來的感覺也較差,缺少自然感與柔軟性,而且破裂跟液體外露的機率相對果凍矽膠來說都比較高。

後來果凍矽膠的合法使用,讓想要隆乳的女性消費者有著新的選擇,尤其身形較單薄的女性,若是置入鹽水袋的隆乳,由於皮膚較薄就容易觸摸到水袋的皺褶,所以有了果凍矽膠的出現,可以大大改善這個問題,而且果凍矽膠隆乳做出來的感覺視覺上較自然,觸摸起來也較柔軟,彷彿是真實胸部的感覺,所以有個這個選擇,對想隆乳的愛美女性者真是一大福音。