自體脂肪隆乳手術

徐永康專業自體脂肪隆乳手術

身為愛美的女性,對於身材的追求一定是很嚴格的,變美變瘦都是所追求的目標,豐滿的上圍更是不能少,而有很多女性以上圍較平坦感到困擾,嘗試許多網路上或是旁人所說的方法,都沒有效果出來,現在有個隆乳手術,不是用外界的填充物做豐胸,而是用自己的脂肪做隆乳,這就是我們所謂的自體脂肪隆乳,透過自身的脂肪去做豐胸還能調整胸型,不會因為填充物的形狀造成外觀上的不自然。

自體脂肪隆乳手術推薦

自體脂肪隆乳可以一次達成豐胸跟抽脂部位的瘦身,可說是一舉兩得,是不少追求身材的愛美人士所嚮往的隆乳方式,因為這項隆乳原理就是透過抽取身體有脂肪較多餘的地方,經過技術上的萃取提升脂肪重回體內的存活率,把可用的脂肪重新填裝回胸部,讓原本惱人的脂肪可以變成再利用的東西,在視覺上以及觸覺上都非常的自然不會有突兀感,也可調整胸型可以更完美的呈現,用自身的脂肪就少了與身體排斥的問題,也少了像傳統隆乳有填充物的異物感。

對於自體隆乳會有一些疑問

像是做自體脂肪隆乳會產生鈣化嗎?那乳癌篩檢上會有影響嗎?

若是上圍想要大量脂肪填充的時候,建議多次進行,不要一次就要做到完,可以減少因為壓力或是血液上供給的不夠,造成脂肪會有鈣化甚至是硬化的情形,若是出現此問題要經由手術去除。傳統乳癌篩檢較不易篩檢,但現今的技術對於是脂肪鈣化還是癌細胞都能正確辨別。

哪些人適合做自體脂肪隆乳呢?

  1. 胸部發育較不良且平坦
  2. 對自己的上圍大小與外型不甚喜歡者
  3. 產後有胸部退化情形者
  4. 胸部大小不一或位置不對稱者
  5. 減肥導致胸部縮小者

在隆乳過後一周內盡量不要去用力按摩胸部,不宜趴睡或臥睡等會擠壓到胸部行為

避免傷口會有發炎還是感染的情形,盡量在術後服用兩周的抗生素

要定期回診做追蹤

近期內去避免溫度過高的地方,避免傷口還未完好造成感染

兩個月之內,胸部會有微小的縮水,在之後會到穩定期