隆鼻效果

隆鼻在整形當中算是滿多人做的手術之一,跟西方人的鼻子相比,東方人的就較為不高挺,透過隆鼻的手術可以讓五官更顯突出,效果可說是完美且永久,不管是明星或者是一般消費者,為了追求臉部的美觀,做隆鼻的項目就是一大好選擇。隆鼻手術時可以選擇外物式或是注射式的手術,外物式不外乎就是矽膠或是自體隆鼻,注射就是指在鼻子上施打玻尿酸或微晶瓷等。

徐永康診所頂級的隆鼻手術效果

整形這件事在現今來說已不稀奇,從微整形到侵入式的整形,每天去診所報到的人數甚多,整形這個東西看的除了手術方式以外還有依照用的材質不同,價格上也會不相同,像是傳統L型矽膠隆鼻與注射式的隆鼻就是不同的,術後的保養以及效果那些也不相同,所以選擇隆鼻之前,要先想好自己想得到的效果是如何,在去諮詢手術方式跟嫁個方面,不然花了大錢卻不滿意成果那可就得不償失。

 

矽膠隆鼻就是最早隆鼻的手術,在國內已使用多年,目前還是有醫師使用此手術,這手術的過程就是先在從鼻孔內開一個切口,將L型的矽膠鼻模放入,在調整到鼻樑以及鼻尖適合的位置。傳統矽膠隆鼻的特點就是快又簡單,若對自己鼻形本來就滿意,只是想墊高鼻樑的消費者們,矽膠隆鼻會是一個好選擇。

不過若是本身鼻型不好,像是鼻子整個是屬於較短,那L型矽膠鼻模就會在鼻子內太過擠壓,壓力過大之下不僅會讓皮膚變薄可能看得出鼻模痕跡,更有風險會穿出皮膚的可能性,加上矽膠鼻模是不屬於自體組織,所以置入到鼻子還要看會不會產生排斥的情形。

這項手術是採用局部的麻醉,所花費的時間大約也在一小時,是一個快速的整形項目,且不用住院做觀察恢復期也快。